关于第八轮全国番茄品...

当前位置 首页 区县动态 正文    
 
北京市农作物品种审定委员会专家来房山区考察
     2008-6-4 下午 04:20:00     被浏览:31311 次
 
 
2008年6月4日,北京市农作物品种审定委员会小麦专业委员会赵昌平研究员等9位专家,到房山区种子管理站主建的房山区新品种试验基地进行小麦品种田间考察评审。专家们认真地对我站承担的北京市07—08年冬小麦高水肥组预备试验、区试、生产试验,及抗旱节水组区试、生产试验的49个品种进行了现场考评,并对我站小麦品种管理工作给予了充分肯定。之后,专家们又参观了房山区良种服务中心种植的强筋优质麦中优206原种繁种田。

参加此次活动的还有:北京市农业局粮经处刘刚处长,北京市种子管理站赵青春副站长、小麦专家李彰明,北京市农科院小麦专家、中农良种公司小麦专家、房山区、通州区、大兴区、顺义区的4家种子管理站和小麦种子生产企业的领导、农业专家等,共计40余人。房山区种植业服务中心有关领导陪同参加了此次活动。

此次活动,对我区小麦新品种引进、推广将产生积极影响。

 







[ 关闭窗口 ]

相关文章
  确保奥运期间市场销售的转基因大豆油依法标识
  奥运知识与种子法规结合 共建和谐种业环境
  市种子管理站组织互查小组检查指导
  谷糜新品种落户长哨营
  房山区种子管理站完成2008年品种试验春季播种工作
  房山区种子管理站参加农业科技下乡咨询宣传活动
  加强质量监管 确保房山小麦种子质量
  早计划,早安排,做好夏季种子监管工作。
  昌平种业动态信息
  北京市辣椒、甜椒新品种展示会在昌平试验基地成功召开