关于第八轮全国番茄品...

当前位置 首页 区县动态 正文    
 
昌平区种子管理站高效办结草莓种苗行政许可
     2017-9-22 下午 02:46:00     被浏览:2294 次
 
 








9月19日,昌平区种子管理站按照新《中华人民共和国种子法》、《农作物种子生产经营许可管理办法》、《北京市草莓种苗生产经营许可证核发标准(试行)》的规定,完成了对本辖区万德园农业科技发展有限公司于9月15日申请草莓种苗生产经营许可证的文件审查和现场审查工作。

由于前期我站进行了细致培训和之后及时解答企业相关疑问,此次办理过程中,企业对申请资料做好了充分准备,一次齐全。审查中,我站按照依法许可、严格程序的原则,首先进行了严格的申请资料审查,保证了申请文件资料齐全、合理合法。在文件审查合格的基础上,组织专家对企业基本设施、生产设备、办公场所进行了现场核查,查验了营业执照、公司章程、设备购置发票、人员资质等证明材料原件。通过核查,申请材料与实际相符且符合北京市草莓生产用种苗生产经营许可条件。在纸质申报的同时,企业及时进行了网上申报。经过行政许可领导小组一致通过,核发该企业草莓生产用种苗生产经营许可。9月20日,我站从《许可管理办法》规定的“中国种业信息网”平台上的审核、核发、打印了农作物种子生产经营许可证主证和副证。

 


[ 关闭窗口 ]

相关文章
  确保奥运期间市场销售的转基因大豆油依法标识
  奥运知识与种子法规结合 共建和谐种业环境
  市种子管理站组织互查小组检查指导
  谷糜新品种落户长哨营
  房山区种子管理站完成2008年品种试验春季播种工作
  房山区种子管理站参加农业科技下乡咨询宣传活动
  加强质量监管 确保房山小麦种子质量
  早计划,早安排,做好夏季种子监管工作。
  北京市农作物品种审定委员会专家来房山区考察
  昌平种业动态信息