关于第八轮全国番茄品...

当前位置 首页 区县动态 正文    
 
叶类蔬菜创新团队昌平区综合试验站召开2018年工作部署会
     2018-1-3 下午 02:56:00     被浏览:2397 次
 
 








1月3日,为确保叶类蔬菜创新团队项目扎实推进,针对2017年工作中存在的问题,昌平区综合试验站组织召开了工作交流座谈会。会议由综合试验站站长徐全明主持,副站长钟连全、百善农民田间学校、南邵农民田间学校、东庄农民田间学校、马池口农民田间学校4所田间学校工作站站长等参加了此次会议。会议主要任务是进一步明确目标,研究部署2018年工作重点。

首先,徐全明站长指出2017年的工作重点是推广优良品种和优良技术,在推广面积、推广地点上下功夫,力求将试验成果有效转化为实际生产,辐射带动更多叶类蔬菜增产、农户增收、环境增绿。2018年重点做好景观农业、“两减一节”、新品种引进和叶菜周年生产工作。随后,各田间学校工作站站长结合实际分别提出各自工作方向重点,涉及景观农业、互联网+、微商营销、立体栽培、新品种展示等内容。

此次座谈交流,进一步明确了昌平综合试验站和农民田间学校工作站2018年度的工作目标和重点,鼓舞了斗志,调动了激情,拓展了思路,为叶类蔬菜创新团队各项工作的顺利开展奠定了基础。

 


[ 关闭窗口 ]

相关文章
  确保奥运期间市场销售的转基因大豆油依法标识
  奥运知识与种子法规结合 共建和谐种业环境
  市种子管理站组织互查小组检查指导
  谷糜新品种落户长哨营
  房山区种子管理站完成2008年品种试验春季播种工作
  房山区种子管理站参加农业科技下乡咨询宣传活动
  加强质量监管 确保房山小麦种子质量
  早计划,早安排,做好夏季种子监管工作。
  北京市农作物品种审定委员会专家来房山区考察
  昌平种业动态信息