关于第八轮全国番茄品...

当前位置 首页 区县动态 正文    
 
海淀区农业执法大队组织召开种子经理座谈会
     2018-4-13 上午 09:59:00     被浏览:1656 次
 
 
4月3日,海淀区农业执法大队组织召开种子经理座谈会。为了进一步提升我区种子市场经营环境,提高区农业执法大队监督管理和服务水平,畅通市场主体意见反馈通道。这次座谈既是一次“听民声、解民意”的摸底调查,又是一项“集民智、促发展”的重大举措。

此次会谈希望企业提出的意见稿要有问题、有建议、有内容。突出实效性,不要碍于关系、碍于情面,不好意思提意见。

会上,执法大队以书面形式完成调查问卷。望企业指出在工作中存在哪些不足,包括工作作风、工作纪律、勤政廉政、服务态度、文明执法、执法程序、执法效率等方面。还有海淀区种业市场整体经营环境存在哪些急待整治的问题。

企业将于2018年6月1日,将电子版调查问卷交到企业调查问卷微信群中,如涉及敏感问题也可以私下交回。下一步还将举办年中座谈,就此次会谈中提出的问题及解决办法进行交流,以及是否发现新问题。

最后,企业经理与执法大队工作人员进行深入交流,双方都有了全新的、深刻的了解与认识,将之前遗留的顽固、积累的问题进行了透彻的分析与真正的的解决。为今后打开了新局面,方便双方今后开展工作,真正将“听民声、解民意、集民智、促发展”落到实处。

 


[ 关闭窗口 ]

相关文章
  确保奥运期间市场销售的转基因大豆油依法标识
  奥运知识与种子法规结合 共建和谐种业环境
  市种子管理站组织互查小组检查指导
  谷糜新品种落户长哨营
  房山区种子管理站完成2008年品种试验春季播种工作
  房山区种子管理站参加农业科技下乡咨询宣传活动
  加强质量监管 确保房山小麦种子质量
  早计划,早安排,做好夏季种子监管工作。
  北京市农作物品种审定委员会专家来房山区考察
  昌平种业动态信息